12 receitas de mousse de maracujá com a fruta simplesmente irresistíveis

Essas receitas de mousse de maracujá com a fruta buscam deixar de lado ingredientes industrializados, como os sucos concentrados e as gelatinas de sabor, para fazer doces naturais e absurdamente saborosos. Algumas opções levam chocolate ou leite condensado, garantindo uma sobremesa com tudo que se tem direito, enquanto outras investem em propostas menos calóricas – escolha a que mais combina com você!


1. Mousse de maracujá simples com a fruta


SUNDAY SLICES
Rápida de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e livre de forno, essa sobremesa clássica leva apenas três ingredientes: leite condensado, creme de leite e, claro, maracujá. O preparo garante uma textura extremamente cremosa e uma combinação incrível de sabores azedo e doce.

2. Mousse de maracujá na casca da fruta


AQUI NA COZINHA
Quer preparar uma sobremesa fácil de fazer e que agrade a todos para o seu almoço de domingo? Essa é uma ótima opção! Ainda que muito simples, se você servir de uma maneira diferente, pode transformar seu doce em uma sobremesa sofisticada, por isso, a sugestão, aqui, é apresentar a mousse dentro da casca do maracujá. Aprenda a fazer!

3. Mousse de maracujá com a fruta e gelatina

Com maracujá, leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor para garantir textura, você prepara uma mousse perfeita e que surpreende! Ainda, incremente o doce com uma calda feita com água, açúcar e mais um pouco da polpa da fruta. Experimente!

4. Mousse de maracujá com a fruta e leite condensado

Se você quiser as quantidades indicadas nessa receita, vai ter mousse suficiente para servir em 10 taças de licor – a porção individual fica perfeita e muito charmosa se servida desta maneira. Além de um creme delicioso, você também aprende a fazer uma calda de açúcar e maracujá.

5. Mousse de maracujá com a fruta e chocolate

Esta mousse de maracujá é deliciosa, levinha, cremosa, levemente areada e, ainda, não leva leite nem gelatina na composição! Totalmente vegana e sem glúten, a receita custa cerca de 16 reais e serve até quatro pessoas, mas precisa de bastante tempo de preparo, já que as castanhas usadas na massa precisam ficar de molho por oito horas.

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