TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CREME DE CHOCOLATE PRETO

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
    • 1 colher de sopa de margarina

    MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

    • 200 g de chocolate branco
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 1 clara em neve

    CREME DE CHOCOLATE PRETO:

    • ½ caixinha de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

    MODO DE PREPARO

      BASE:

      1. Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina.
      2. Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa.
      3. Forre o fundo das taças.

      MOUSSE BRANCA:

      1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.
      2. Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta.

      CREME DE CHOCOLATE PRETO:

      1. Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó.
      2. Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.
      3. Fica muito muito gostoso.
      4. Fonte: www.tudogostoso.com.br

      Comentários