Pular para o conteúdo principal
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CREME DE CHOCOLATE PRETO
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
- 1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
- 200 g de chocolate branco
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 clara em neve
CREME DE CHOCOLATE PRETO:
- ½ caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
MODO DE PREPARO
BASE:
- Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina.
- Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa.
- Forre o fundo das taças.
MOUSSE BRANCA:
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente.
- Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta.
CREME DE CHOCOLATE PRETO:
- Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme.
- Fica muito muito gostoso.
- Fonte: www.tudogostoso.com.br
Comentários
Postar um comentário